2020年11月27日 

夢盛盛##原諒

2019-04-25 (週四)

我愛毛孩,因為他們太可愛,也很有愛,就算主人罵完他,轉頭又對主人搖尾親近,我深信他們雖有不快,但選擇原諒主人,活在當下;但原諒兩字,要切實做到,確實不易。有數年,夢盛盛陷入人生低潮,瀕臨崩潰邊緣,包括身體不同部位陸續出現問題,不斷做手術,在工作上突然無辜被控告,對方除了告我的公司外,還告我本人,令我大惑不解,甚至行街都會踩狗屎,超級「黑仔」!
由於官司形勢不利,令我陷入無比困擾,當時我打定輸數,預備將我所有積蓄交給年邁的父母,好讓他們在我有事時仍可維生。在這段黑暗的日子,我不停反問自己:「到底發生咩事?點解所有嘢同一時間發生?」我不斷找尋答案,一天突然記起一位老師提及的心靈課程,於是立即報名。在課堂上,老師知道我的官司後,劈頭就問:「你做咗咩令你內疚嘅事,要咁樣懲罰自己?」
當時我像被電擊一樣,呆了,也終於明白了,因為夢盛盛做錯事,覺得自己是壞了的人,所以潛意識吸引了許多不幸的事,狠狠去懲罰自己。於是我遵照老師教導,跟我對不起的人深切坦白和道歉,然後就是原諒自己。原諒自己,原來很難!之後我做了許多原諒和放下的練習,官司最終也神奇逆轉,被判無罪。這令我深切反省,也對毛孩肅然起敬,他們雖然是動物,但卻是我的「寬恕」導師!

夢盛盛
擅長解夢、塔羅、動物傳心、潛意識解讀,希望所有動物和人幸福快樂,活在愛中。
電郵:dreampet201676@gmail.com