熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

呼吸困難嗎啡止痛 抗癌歌手李明蔚轉送療養院:很想回家

2021-04-20 (週二) 08:00 上午

31歲歌手李明蔚(Sarena),2012年不幸患上罕見「鼻咽腺樣囊性癌」,9年來一直堅強面對,可惜病情反覆,早前她表示因為肝腫瘤愈來愈大,導致劇痛和肚積水,慨嘆:「不知道可以頂多久。」情況令人擔心!今日李明蔚貼出一張醫院相,透露再度入院:「因為主要抽腹水減少肚脹,也因為不夠氧氣導致呼吸吞嚥困難所以長期吸氧氣!身體狀況再一步下降,心情複雜,加上痛楚醫生終於開了嗎啡水給我!只可吞流質食物!」


但她仍存盼望:「現在醫生轉送我到療養院看情況!很想可以舒服起來可以回家!知道大家很擔心和支持我,我相信上天自有安排!感謝大家!」一直有關心她的馬浚偉,立即留言打氣:「Sarena, 妳一直都好叻,好勁,要繼續啊!我哋仲有好多約會,Right?」

歌手李明蔚2012年不幸患上罕見「鼻咽腺樣囊性癌」,9年來一直堅強面對,可惜病情反覆。
今日李明蔚貼出一張醫院相,透露再度入院。
她說:「因為呼吸吞嚥困難所以長期吸氧氣!身體狀況再一步下降,心情複雜,加上痛楚醫生終於開了嗎啡水給我!」
她又透露被醫生轉送療養院。
一直有關心李明蔚的馬浚偉,立即留言打氣。
馬浚偉說:「Sarena, 妳一直都好叻,好勁,要繼續啊!」