2020年11月24日 

台灣7-11換購 復仇者聯盟周邊精品

2019-04-03 (週三)

雖然香港7-11成日都有精品換購,不過可能「隔籬飯香」,總覺得每次台灣7-11推出的換購精品都吸睛得多!最近,為了4月底上映的《復仇者聯盟4:終局之戰》,台灣7-11將於4月10日推出全球獨家「MARVEL復仇者聯盟」CITY CAFE集點送活動,而且仲一口氣推出7樣周邊精品。

第一個介紹的就是8款的MARVEL造型馬克杯及4款的保溫杯,除了6款不同英雄的板本,當中有兩款是7-11加碼推出的變色隱藏版馬克杯,當倒入熱水後,杯身就會變色,非常有趣。此外,還有小編認為最吸睛的多士爐,外殻不單有美國隊長及Iron Man的圖案,原來仲會烘出來的多士更會有雙面圖案,而且限量只有1.5萬個,相信大家必定瘋搶!

至於隆可以說是這兩集《復仇者》的重心人物,其寶石手套絕對是Signature物件,這次3D無限手套化身成為錢甖,當入錢時,寶石更會發光哩!至於Iron Man的頭盔鬧鐘更有型,雙眼的LED燈也會發光,這兩款同樣限量2萬個,記得Mark實日期去搶啊!

台灣不少人以電單車代步,所以這次亦推出了三款英雄造型的頭盔,頂部不單可調節通風設計,還有隱藏式遮光鏡。若然是低調的《復仇者》粉絲,小編也推介兩樣貼心的精品,這把MARVEL 27吋直遮本來是藍色的,但遇水即變成紅色;此外還有由知名旅遊精品品牌DESENO合作打造的20吋行李喼,不過數量只有4千個,萬勿錯過!