2020年11月26日 

台灣地震釀破壞 伊能靜安以軒狂奔救B

2019-08-09 (週五)

台灣昨日發生大地震,令不少人家中造成破壞。事發後,一眾藝人紛紛於社交網報平安,柯震東直言第一次被地震嚇到逃出門,已為人母的伊能靜和安以軒更拔足狂奔救B!
台灣宜蘭外海昨日清晨約5時半發生黎克特制6級強震,台北市也錄得4級震度,不少藝人屋企都成為受災戶,好似王子邱勝翊和曾寶儀家中的電視機均掉下來,亦有人貼出「災情」照,直擊家居擺設與玻璃碎到一地的實況!事後,心有餘悸的柯震東也於社交網留言:「我第一次被地震嚇到逃出門。」
身在台北的伊能靜亦抱着3歲幼女「米粒」拼命往外衝到停車場,回家後發現抽屜都打開了,東西都跌滿一地,她寫道:「這是我這輩子遇到大的小的地震裏,晃得最厲害的。哄完米粒睡,發現背好痛,牀頭相框掉下來砸到背了……」
無法冷靜
至於上月誕下兒子「66」的安以軒仍在月子中心,當她嚇到準備衝到嬰兒室抱起囝囝時,地震才停下,並謂:「做了麻麻(指媽媽)真的無法淡定了,一顆心全揪在一起。馬上打去嬰兒室確認一切是否安好。」眾人又祝願大家一切平安。