2020年11月27日 

劉以豪劉奕兒 戲裏戲外同樣甜蜜

2019-12-18 (週三)

Netflix的第二部原創華語劇《極道千金》由新生代演員劉以豪與劉奕兒主演,二人在戲中的親密互動閃爆觀眾,劉奕兒大讚對方一個小動作令她更窩心易入戲!

「台灣最萌男友」劉以豪與「體育系女神」劉奕兒首演情侶,二人分別在劇中飾演大明星及黑道千金,雖然是首次合作,不過異常合拍,接受電話訪問時更互笠高帽。

劉奕兒為拍劇學耍蝴蝶刀
劉奕兒在戲中飾演黑道千金,原以為是萬千寵愛在一身的千金小姐,沒想到戲中動作戲不斷!連劉以豪也替她辛苦:「拍攝前的前置作業很多,要學開槍、耍蝴蝶刀!」劉奕兒則笑言拍攝時會將蝴蝶刀帶上,只要一空閒就會找緊時機練習,她又大讚劉以豪十分貼心:「那場戲其實他已經收工了,但我請他用徐逸航(劉以豪的角色)向倪安琪(劉奕兒的角色)說一段話嗎?這段話對我入戲幫助很大,該有的情緒馬上就來了,對我幫助很大,令我印象十分深刻。」

劉以豪為晒肌狂做掌上壓
劉以豪則笑指角色不好演:「角色有脾氣,會罵人,這都是從演十年以來很少發生的事!」二人在戲中有不少甜蜜互動,被問到可有火辣的鏡頭?劉奕兒笑言有激烈的親親鏡頭,劉以豪反問對方:「有嗎?有很激烈嗎?」劉奕兒則無奈表示:「你看你,戲內外都是這樣!」甜蜜互動由戲內帶出戲外,她更大爆對方在戲中裸上半身,一向健碩的劉以豪則笑指要在拍攝前做掌上壓谷肌。