2020年11月29日 

全港首個運動電競館 登陸尖沙咀

2020-09-22 (週二)

全港首個集合運動與電競兩大主題的運動電競館,於尖沙咀開幕!場內有5大體能競技,包括騎馬、滑雪、拳擊、划艇及單車等,除了可以單人遊玩,亦可以跟朋友組隊挑戰,與其他隊爭奪冠軍!

佔地3千四百呎,期間限定的AME運動電競館只會開放到下年6月30日。

提供5種體能競技項目,包括騎馬、滑雪、拳擊、划艇、單車等。

兩種遊玩模式,可以單人或跟朋友一齊挑戰!

入場前先創造虛擬角色及體能分析,開始遊戲前會戴上運動偵測手環並計算心跳率、運動幅度及所消耗的卡路里;更可以用分數換禮品。

虛擬角色同真人超似!

所消耗的卡路里可以化成分數換領運動禮品。

開始挑戰!

E-skiing

參考美國國家滑雪隊認可的專業訓練設備,開始前需先做簡單訓練,確保姿勢正確以免受傷。比賽場景為2018年冬季奧運會的南韓平昌賽道,讓你感受滑雪時暢快的速度感。

評分:4.5星/5星

感受:小編最喜歡,非常有速度感,而且熒幕超巨型;要控制左右幅度較大,又要顧及平衡,但不算吃力。

E-Boxing

智能沙包上共有超過1,000枚感應器,參加者需出拳追打隨機出現的光點,一共有6級難度,考驗反應、速度及力度。出拳節奏需一致以及調節呼吸,有助加強心肺功能。