2020年11月26日 

傅明憲舊愛 莊家彬傳奉子成婚

2019-06-18 (週二)

坐擁80億家族資產的莊士集團太子爺莊家彬,與傅明憲的9年情於15年告終,隨即跟上海女友程新惠撻着,拍拖4年的兩人昨日終於傳來喜訊,更有指是奉子成婚!

現年38歲的莊士集團太子爺莊家彬(Albert),早年跟年長11歲的傅明憲拍拖,惜有傳傅明憲因曾離婚關係,不獲莊家長輩接受而棒打鴛鴦,最終於15年分手收場。回復單身後,Albert火速搭上細5歲的上海女友程新惠(Grace),當時女方則一度被指是「小三」介入Albert與傅明憲的感情,雖然事後Grace已否認,但後來又傳出莊爸爸出手欲趕走兒子女友,皆因嫌她沒學歷、要囝囝月租6萬元豪宅及買名牌物品,甚至指有人以「莊家彬女友」名義影響莊家家聲!
不過即使負面新聞多多,但仍未有破壞Albert與Grace之間的感情,反而愈愛愈穩定,終於,拍拖4年的兩人昨日被爆於本月13日入紙登記結婚;據擬結婚通知書顯示,他們更報稱相同地址,估計早已過着同居生活。事後,被問到會否在港舉行婚禮?婚禮日期是幾時?Albert僅回覆傳媒:「多謝祝福,有消息會通知大家!」
鬆身裙顯孕味
此外,有消息又指Albert其實未有計劃太早成家立室,只因女友意外懷孕才急於結婚,給予母子名分。記者翻查Grace的微博,發現於本月初上載與好友何超蓮的合照中,她穿上鬆身裙及平底波鞋,孕味甚濃!