熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

何猷啟 親認秘密生女

2019-04-11 (週四) 08:00 上午

現年27歲的賭王三房孻仔何猷啟去年宣布求婚成功,當時有傳未婚妻Gigi雙喜臨門,直至今年2月何猷啟自揭已婚一年,昨日仲驚爆秘密生埋女,他回覆傳媒說:「希望能給太太和囡囡一些空間。」

賭王三房孻仔何猷啟於去年2月宣布向內地女友Gigi求婚成功,至今年2月出席公開活動時,忽然自爆一年前已於海外註冊結婚,而本月初被問到是否準備好做爸爸?他更聲稱:「Plan緊。」但沒想到,原來猷啟已經秘密生女!
其實早於去年求婚時,社交圈已傳兩人雙喜臨門,結果日前,猷啟和太太終於被拍得齊齊去買尿片,同行仲有一個約11個月大的B女,其間Gigi當街又抱又教BB學行路,關係親密儼如母女一樣。對此,猷啟昨日回覆傳媒時直認不諱:「好多謝大家關心和祝福,我們一家都很開心。希望各位能給我太太和囡囡一些空間。他們為人比較低調,謝謝大家!」並謂初為人父感覺奇妙又很溫暖,又謙稱仍是見習爸爸,還有許多東西要學習,更要努力工作為下一代未來作準備。
三太開心做嫲嫲
不過榮升嫲嫲的三太陳婉珍,昨午去養和探賭王時,當記者上前恭喜她抱孫,她先表示:「多謝多謝。」追問為何囝囝神秘生女?平日笑容滿面的三太即木無表情地說:「冇神秘,抱孫好出奇咩?(抱孫開心?)開心。」至於孫女的名字,她稱待猷啟自己公布,又謂賭王亦自知做爺爺了。而做了姑媽的何超蓮則謂替弟弟開心,又說:「小姪女很可愛,但還是希望低調為主,希望大家給他們空間。」