2020年11月24日 

任賢齊 倒貼片酬復拍新片

2019-02-20 (週三)

麗新集團主席林建岳旗下的海洋公園萬豪酒店昨晚舉行開幕禮,一眾藝人黎明(Leon)、任賢齊(小齊)、楊千嬅及鄭秀文等紛紛到場支持。去年榮升人父的Leon Fit爆現身,讓傳媒拍照後便匆匆進場,未有受訪。
談到早前為鈕承澤(豆導)執導的電影《跑馬》增肥至220磅,後因豆導涉嫌性侵女工作人員被控而停拍,其間減去17公斤的小齊稱已買下電影版權,最近開始狂食增肥兼留鬚,他說:「之前嘅胃酸倒流情況再出現,有時瞓覺都因為喉嚨被灼痛而扎醒。」問今次蝕片酬還要投資?小齊亦慨嘆為何經常拍戲賺不到錢,他續道:「杜琪峰話拍戲賺唔到錢,要賺錢就番去唱歌,我覺得遇到好劇本就等如賺片酬。(太太有冇詐型?)公司叫窮多過太太。」 此外,適逢元宵佳節,與老公丁子高結婚10年的千嬅,稱夫妻倆已回復家人的感覺,她說:「老公話慶祝情人節好怪,但都有表示,去咗睇戲,但最後1分鐘買飛,買到第一行,睇完頭都暈。」