2021年01月21日 
風大師 - 夢潛解碼

人生的大夢

2020-10-26 (週一)

聽到國泰航空大裁員、結束港龍的消息,心裏往下沉,香港一下子多了五千多人失業,認真慘情!一場疫情,到底改變了多少人的生活和人生?

人生總會遇到高山低谷,可能你正處於人生低點,為生活掙扎求存,對前景迷惘不已,狂問自己:「到底我的人生應該怎樣走下去?」

我經常幫人解夢,而夢就是現實生活的反映,只要我們懂得解夢,就知道我們要解決和面對甚麼問題,但你有沒有想過,我們營營役役一生,其實只不過是場夢?

記得身心靈老師說過,人生是一場大夢,這個夢很真實,我們都很努力地飾演自己的角色,活在痛苦矛盾中,不能抽身,到一天我們離開、回到老天的懷抱時,才發覺原來一切也是一場夢,只是我們給自己完美的一堂課。

我不知道這是否真確,如果是的話,這絕對是一個喜訊,就像我努力打機,結果Game Over,但我沒有輸掉任何東西,我還是我。所以人生遇到任何事情都不要氣餒,因為這只是一個過程、一齣戲、一場夢而已。有一天,我們回首當初,可能會一笑置之!

風大師
風大師擅長解夢、塔羅、潛意識解讀,十多年來幫助不同案主認清潛意識啓示,突破人生障礙,活出豐盛。 fb專頁:@masterwindchannel