2020年11月27日 

事務所代宣布離婚 具慧善爆安宰賢變心

2019-08-19 (週一)

又一段童話婚姻破滅了!繼早前宋仲基與宋慧喬公布「分」訊後,結婚3年多的具慧善與安宰賢亦驚爆婚變!昨日女方大爆丈夫單方面想離婚,但雙方所屬事務所卻聲稱兩人已協議離婚,忽然鬧出羅生門!

在韓劇《來自星星的你》中,飾演「千頌伊」弟弟的32歲男星安宰賢,與34歲的女星具惠善因合拍《Blood》而撻着,兩人於16年拉埋天窗,結婚3年多依然恩愛,未料具惠善昨晨卻於Instagram(Ig)發文,大爆老公單方面想離婚,她寫道:「丈夫因倦怠期而變心,想要離婚,但我卻想守護家庭。」並謂對方打算下周發新聞,故她提前講出真相,希望大家別相信不實報道。

爆男方不願見面
同時,具惠善又上載跟安宰賢的對話截圖,內容中,男方稱已告知手上的綜藝節目《新西遊記》要離婚,兩人只剩下簽字一事,已沒必要見面 ,惟擔心媽咪受打擊的具惠善,就要求對方當面向其母親謝罪,安宰賢則表示會致電具母。事後,雙方所屬的HB娛樂事務所發聲明,承認二人因多方面問題,有感無法再維持婚姻生活,經認真商議後,雙方已協議離婚。不過,具慧善卻於Ig出Po反擊,自稱未有同意簽署離婚協議書,有感被背叛,並再公開一段與安宰賢的短訊內容,稱離婚後自己就沒有工作,望男方將房子按揭的錢還給她。