娛樂

2018年12月11日

2018/10/12 (週五) 12:00上午

ViuTV新節目陣容強勁 姜濤未贏先攬兩劇

一眾藝人昨日現身撐ViuTV舉辦的《2019節目發布會》,大會率先公布來年將推出《全民造星》第二季,而今輯的「人氣王」姜濤未奪冠已獲力捧,更一人包攬兩套劇!

ViuTV昨日率先舉行《2019節目發布會》,向廣告客戶介紹明年製作的劇集及節目,一眾藝人盧海鵬、陳秀雯、景黛音及《Good Night Show 全民造星》10強等均現身撐場,當中以姜濤最深得客戶歡心。席間,大會宣布獲得《第38屆香港電影金像獎》直播權外,來年亦會推出新一季《全民造星》。

黃秋生陳秀雯助陣
劇集方面,未決賽便獲力捧的姜濤,已落實演出兩套劇,分別是跟Anson Lo、lan、Lokman合拍的《信任的遊戲》,以及景黛音的復出之作 《退休女王》。至於盧海鵬和游學修將於家庭倫理劇《仇老爺爺》演爺孫,校園劇《教束》則邀得陳秀雯和廖啟智主演;而其他節目,好似《人住公屋我住公屋》將會由黃秋生、林一峰和林二汶主持,卡士強勁!
受訪時,姜濤直言有劇在手,不代表輸贏可隨意,他說:「做藝人有危機意識,今日好唔代表聽日好,要充實自己。」並謂決賽結束後才諗合約問題。對於姜濤被指獲力捧,ViuTV製作部副總裁金廣誠只說:「我哋都有Casting,由監製、幕後選出嚟。」又稱新一季《全》或搞童星選拔。