娛樂

2018年10月17日

2018/10/12 (週五) 12:00上午

Selena Gomez 情緒失控入精神病院

有Ig(instagram)女王之稱的26歲美國女歌手Selena Gomez,近日被爆兩周內兩度入院,最近一次更因情緒崩潰,被送入精神病院。去年接受腎臟移植手術的Selena,最近白血球指數極低,上周她於加州寓所情緒激動,被送到洛杉磯的醫療中心治療,還要逗留數日才出院;不過回家後她的白血球指數未有回升,情緒繼續受影響,再次被送入院。Selena第二度入院情況更嚴重,在醫生拒絕下仍然要強行出院,以致情緒崩潰當場失控,更自行拔走手上的靜脈注射導管,結果被制服轉送精神病院,接受辯證行為治療。
其實Selena早於上月23日最後更新社交網時,就留言:「記住,負面留言可以傷害任何人的感受,很明顯地。」而她做直播回應粉絲提問時,又自爆已被抑鬱症困擾5年;加上舊愛Justin Bieber與女模Hailey Baldwin被指已婚傳聞,未知是否因雙重打擊下而受刺激引致病發。