娛樂

2017年6月24日

2017/03/21 (週二) 12:09上午

Nick Mason@Pink Floyd 賽車發生意外

不少藝人都好喜歡賽車,有的更會親自落場比賽!不過賽車都屬於比較危險的活動,容易發生意外。好似前日英國殿堂級樂隊Pink Floyd的鼓手Nick Mason,參加賽車表演時不慎發生意外,幸而沒有大礙,可以自行落車,真係小心為上呀!

前日英國薩塞克斯郡的賽車場Goodwood Circuit舉行賽車表演,相當有賽車經驗的Nick Mason亦是表演者之一,但他落場期間所駕駛價值300萬英鎊(約2,884萬港元)的McLaren F1 GTR賽車,在轉彎時失控撞車,令到座駕損毀。
救援人員即刻走上前檢查Nick傷勢,好在他可以自行落車,似乎並無大礙。其實Nick除了是一名賽車手外,他還是一位名車收藏的愛好者,所收藏的是全球最佳的名車系列之一,包括價值2,500萬英鎊(約2.4億港元)的法拉利250 GTO等,Nick更會向電影製作公司借出私伙進行拍攝,認真大方!