都市特輯

2018年8月22日

2017/08/28 (週一) 12:00上午

Mercer手記

陳裕光伉儷結婚40周年 辦「紅寶石婚」紀念晚宴
今日正值農曆七夕情人節,Mercer亦有一則「甜到漏」的好消息!原來大家樂集團前主席陳裕光與太太羅寶靈結婚40周年,日前他們於科學園ClubONE舉行「紅寶石婚」紀念晚宴,筵開近30席,包括莎莎集團主席郭少明伉儷、衍生集團創辦人彭少衍伉儷、idance創辦人謝景霞等生意夥伴及好友到賀。婚姻走過40年,陳裕光特別以絲襪比喻夫妻之道 - 要如絲襪般千依百順、風雨同路,又要懂得收放自如,黐身之餘又有透氣空間!七夕當前,不妨妙用陳裕光的「絲襪論」,成為一個「100分伴侶」!

香港化妝品KOL大賽
一POST成名
近期KOL大熱,香港化妝品同業協會日前便於「美與健生活博覽」舉行「一POST成名 - 第一屆香港化妝品KOL大賽」,順利誕生首屆賽事的冠軍。大賽讓有志成為美容業界KOL的新晉有機會一展所長之餘,更協助同業認識並利用新興媒體宣傳業務,極有意義。原來大賽早於今年4月開始,經過3個月的遴選及培訓後,就連香港化妝品同業協會會長何紹忠亦大讚一班準KOL的作品相當專業,能夠將產品信息呈現給客戶!