都市特輯

2018年6月26日

2018/06/14 (週四) 12:00上午

Mercer手記 滙豐強積金奪9項基金殊榮  表現出眾 備受肯定

「湯森路透理柏基金香港年獎2018」頒獎禮,是表揚在過去3年、5年、及10年期間投資表現最佳的各類互惠基金及強積金基金。今年共有144個獎項,其中48個屬強積金基金的獎項,分別有3年期獎項22個、5年期獎項17個、及10年期獎項 9個。

理想投資回報
滙豐強積金奪9項「湯森路透理柏基金香港年獎2018」,標誌着滙豐強積金旗下涵蓋不同風險程度的基金表現持續出眾。滙豐香港退休金主管葉士奇表示:「滙豐強積金一直致力為客戶爭取理想投資回報,過去有賴投資團隊的努力,基金表現持續良好,今年除個別基金獲最佳表現獎項外,我們更榮獲混合型團體大獎,代表我們的混合資產基金在過去三年的持續表現比市場其他同類型基金優勝,足以證明我們基金的實力是獲得業界的肯定。作為香港最大的強積金服務供應商之一,滙豐強積金會繼續為客戶提供優質的強積金產品及服務,以滿足他們的退休需要。」

滙豐強積金所獲得之獎項
兩項成分基金榮獲最佳強積金─三年期環球債券獎
一項成分基金榮獲最佳強積金─三年期中國股票獎
一項成分基金榮獲最佳強積金─三年期美國股票獎
兩項成分基金榮獲最佳強積金─五年期環球債券獎
一項成分基金榮獲最佳強積金─五年期中國股票獎
一項成分基金榮獲最佳強積金─五年期美國股票獎
一項成分基金榮獲最佳強積金─三年期最佳混合型團體獎