都市特輯

2019年1月18日

2018/12/17 (週一) 12:00上午

Mercer手記 信和管業優勢於「卓越設施管理獎 2018」獲獎 專業服務備受肯定

信和管業優勢秉承信和集團「顧客至上」、「卓越品質」及 「不斷求進」的核心價值,致力為顧客提供一站式專業優質設施管理服務。信和管業優勢旗下 42 項物業於香港設施管理學會舉辦的「卓越設施管理獎 2018」獲獎,專業服務備受肯定。大會今年一共頒發了 140 多個卓越及優秀獎,當中信和管業優勢獲頒 42 個, 亦是公司自參賽以來獲得最多獎項的一年。
信和管業優勢總經理李林展青表示,是次旗下多個管理物業獲獎,肯定了他們在設施管理方面的努力及表現,亦是對團隊一大鼓舞。他們會繼續為顧客提供全面貼心的設施管理服務,為用戶提供更舒適安全的環境。 「卓越設施管理獎」由香港設施管理學會舉辦,旨在表揚在設施管理方面有傑出表現的企業及管理團隊。評審準則包括環境管理、健康安全、保安管理、資訊科技、財務管理等多個範疇。