副刊

2018年12月11日

2017/06/26 (週一) 12:00上午

GADGET INSIGHT SmartAirCon 電話控制冷氣機

未到7月天氣已經非常炎熱,每晚瞓前都要開冷氣才頂得順,但有時又怕半夜凍親小朋友、老人家,所以經常要起身熄冷氣,影響睡眠質素。有見及此,Remotec Technology Ltd. 就研發出「SmartAirCon智能空調控制裝置」,利用創新科技,可以自動控制冷氣及風扇的運作,大大減少耗電量,有效節省3-10%的電量,做到真正節能環保,緩和現時日益嚴重的氣候問題。SmartAirCon是一部輕巧的小型裝置,支援Andriod及iOS,用户只需下載應用程式,與SmartAirCon連接,即可透過手機或平板電腦控制家中的冷氣及風扇,編排冷氣及風扇運作時間。例如選擇睡眠慳電模式,可首先在睡前設定為22度,安睡後自動調節室溫至25度,清晨時自動關掉冷氣,轉為開啟風扇,保持室內空氣流通。另一方便點是能夠操控全港約95%冷氣及風扇品牌,以後就不需半夜起身熄冷氣啦!
查詢:http://smartaircon.co