副刊

2019年5月27日

2019/02/12 (週二) 12:00上午

Fashion Weekly Focus

01 :CHOCOOLATE x Disney Winnie the Pooh可愛聯乘
可愛造型的卡通人物,總是令人愛不釋手,若製作成服裝系列,更能將可愛升華成潮流。:CHOCOOLATE最近與小熊維尼合作,推出服飾系列,不論是主角小熊維尼的經典圖案,還是其好朋友豬仔及跳跳虎的圖案印花,都能洋溢着滿滿溫馨歡樂的感覺,更是每位維尼迷必搶的系列!
查詢電話:2104 7211

02 RIMOWA情人精選
情人節將至,有甚麼比一份實在又具有時尚度的禮物更貼心?行李喼品牌RIMOWA的全紅色行季喼,以富有亮澤感的鮮紅色作為整體色調,讓行李的色系更統一,亦更有時尚優雅感,適合熱愛旅遊探險的另一半。
查詢電話:2525 2780

03 Under Armour運動升級
Under Armour 以講求功能性的運動服飾,成為運動健兒必備的服飾之一,其中品牌HOVR Phantom為跑手而設,提供舒暢的觸地體驗,以「無感」觸地體驗為名。今年品牌將系列升級,讓跑鞋有更佳的透氣度,無論是快跑或慢跑,均能更貼合雙足。
查詢電話:2526 7877

04 SKECHERS x One Piece最強別注
One Piece可算是近年的經典漫畫之一,除了漫畫畫作受追捧,不少品牌都會與漫畫聯乘,推出主角相關的系列,去年推出One Piece系列後大受歡迎的SKECHERS,今年再下一城,推出One Piece主角系列。三位主角路飛、艾斯及黑鬍子狄切變身大熱波鞋,後踭色塊印有與角色呼應的暗花,鞋舌上更縫上了其海賊團的標誌,每一個鞋款都承載着角色的信念。
查詢電話:2698 8187

05 FILA青春新活力
運動品牌 FILA 過往以經典的大 Logo ,製造不少受年輕人力捧的服飾系列,今季品牌以大小不同的 Logo Monogram 作為主要元素,重新註釋經典款式,包括衞衣、外套及羽絨,注入新活力。
查詢電話:2506 0822

06 NEW ERA 時尚新系列
帽子從來都能為服裝打扮帶來畫龍點睛的效果,不同設計和版型的帽子,能帶來不一樣的效果。New Era向來是棒球帽的代表,其中最新的系列當中更使用了CORDURA®布料,以超輕尼龍和纖維製成,不但能使帽子更堅韌耐用。向紐約洋基隊伍致敬的設計,採用復古的帽簷設計,休閒又不失設計感。
查詢電話:2618 6923

;