娛樂

2017年10月17日

2017/10/13 (週五) 12:00上午

Cara被要求玩3P 傳Harvey企圖自殺

荷李活電影大亨Harvey Weinstein日前爆出性侵醜聞,繼安祖蓮娜祖莉、桂麗芙柏德露等現身指曾受性侵後,名模Cara Delevingne、邦女郎Lea Seydoux都表示曾是受害者,醜聞愈揭愈多。已被炒魷的Harvey昨日被傳企圖於家中自殺,但警方到場時他已經走佬,有指他諗住離開洛杉磯,休養避風頭喎!

Harvey被指過去30年曾多次以電影老闆身份性騷擾女星和員工,多位女星表示曾被男方侵犯,而由名模轉做演員的Cara Delevingne亦於Ig發聲明,指自己拍攝電影《紙上城市》時,曾被Harvey用其性取向威脅,更邀請她上酒店房玩3P,Cara表示:「我上到房發現房內有另一個女人,Harvey要求我哋錫,我好驚並要求走,之後佢送我走時仲想錫我,我阻止咗。」Lea亦表示曾被Harvey壓住強吻,最後要好大力地推開,先走得甩。
而被指有份包庇Harvey淫行的男星賓艾佛力,昨日亦被網友翻舊帳,指他於03年主持節目《Total Request Live》時,曾伸手揸女主持Hilarie Burton的胸。Hilarie之後於網上回覆網友,表示:「我冇唔記得。」佢指當時好年輕,只識得笑笑口忍住唔喊。賓佬之後於Twitter道歉,默認事件,並寫道:「我對Burton小姐作出不當的行為,我真誠道歉。」