即時

2019年4月23日

2019/03/22 (週五) 01:46上午

Angelababy戒煙失敗 冒寒吞雲吐霧

Angelababy早年被爆是「煙民」,事後她揚言決心戒煙,無奈17年誕下囝囝後又被拍得狂抽電子煙,當時死撐冇食煙的她,昨日卻再三被爆於醫院門外吞雲吐霧!

有「仙氣女神」之稱的Angelababy(楊穎)前年1月為丈夫黃曉明誕下兒子「小海棉」,但靚樣及身材依然Keep得非常好,難怪粉絲、人氣持續上升!不過,Baby在粉絲心目中的「女神」形象可能又要再一次破滅了,事關早前錄影新一季《奔跑吧》時,不慎整傷手指的她日前到醫院覆診、換藥後,被網友「野生捕獲」於室外煲煙!

當晚,身穿黑色長羽絨、頭戴Cap帽的Baby趁空檔,冒寒與一名工作人員在醫院門外圍埋「打邊爐」,見她吞雲吐霧、手勢純熟,估計煙齡達11年!一眾網民睇見亦議論紛紛,有人認為「真的很難看」,也有人覺得:「他們(藝人)的壓力也大,抽煙也不犯罪。」其實早於08年,Baby已被拍得當街抽煙,事後她公開承諾決心戒煙,惟至今仍未成功。其老公黃曉明都曾經說過不介意太太抽煙,Baby亦聽對方勸告轉抽電子煙,但見她在哺乳期仍吸食電子煙,當時都惹來網民爭議,Baby則解釋:「這個不是煙,是加濕器的水蒸氣,我不吸煙了。」看來今次真的自打嘴巴了!