娛樂

2018年4月21日

2018/04/17 (週二) 12:00上午

68歲李察基爾 被爆下月迎娶35歲女友

現年68歲的荷李活男星李察基爾,與33歲的西班牙籍女友Alejandra Silva拍拖3年,有西班牙媒體日前爆料,指兩人將於下月5日在美國華盛頓拉埋天窗,修成正果。事實上上年12月Alejandra被拍到手上出現疑似訂婚戒指的大鑽戒,傳出二人已秘密訂婚。

之前曾兩度結婚的經典荷李活愛情片《風月俏佳人》男主角李察基爾,盛傳將於5月5日在華盛頓跟拍拖3年的西班牙籍女友Alejandra Silva舉行婚禮。雖然兩人年紀相差33年,不過這對父女戀經常在公眾場合中放閃。據指他們都對社會議題十分熱衷,因而一拍即合。
李察基爾第一段婚姻在91年與超模Cindy Crawford結婚,婚姻維持4年便宣布離婚。之後他在02年再度迎娶女星Carey Lowell,二人育有現年17歲兒子Homer,直到16年兩人同告離婚收場;而Alejandra亦正與美國礦業大亨之子Govind Friedland辦理離婚手續,她與Govind也育有一子。