娛樂

2019年6月18日

2019/06/13 (週四) 12:00上午

6月《17都市驚喜》 「民十六少」參賽為冧女

由「17直播Live」、metroX,破天荒跨平台主辦的香港首個破格網紅主播選舉《17都市驚喜》,5月份的冠軍主播就由黃得生奪得,他同時亦打入6月份《17都市驚喜》,成為17位候選主播之一,恭喜!而6月份就有3位新面孔加入,他們早前透過「復活及踢館賽」入選,分別是「民十六少」、「 614小王子」 及 「Tata_ni 」!

已經接觸了17平台3年的翻版黃貫中「民十六少」,本身是一位文員,不過因緣際遇下,遇上了17平台,更因此認識到更多朋友,他覺得是一個值得紀念的回憶!直率的「民十六少」更坦言:「其實我參加呢個比賽,主要係想親近其中一位《17都市驚喜》參賽者『蜜糖Joey』。」夠坦白,抵讚!
現年24歲 的Tata_ni曾經是一位歌手,現在更是一位填詞人,談到其名字Tata的由來,她解釋:「我英名叫Loretta,好多人都唔係好識讀,會叫Lor唔知咩Ta,所以就直接同人講叫我Tata。」主動的Tata_ni還不忘拉票,請大家記住自己及投票給她。

「614小王子」激似吳若希
至於翻版吳若希「614小王子」,直言在17平台中大家都稱呼她做「希姐」,她說:「因為佢哋話我似吳若希個妹。」還搞笑模仿吳若希說:「真係㗎?點解嘅?」神情十足,相當可愛!
3位新的參賽者都介紹過自己,大家快啲去投票啦! 投票方法一,成為17直播用戶,睇5分鐘直播,就有免費投票券; 方法二,《都市日報》網頁逢星期二同五都會刊登metroX專屬兌換碼,有效期為72小時;方法三,購買Club SIM 社交組合或參加人人有獎活動可獲專屬Club SIM之星票數;方法四,使用csl帳單付款服務且消費滿額可獲高達120 Club SIM之星選票!

;