國際

2017年11月24日

有白宮官員形容希克斯能為總統提供「精神支持」。(Getty Images )

2017/09/14 (週四) 12:01上午

28歲前女模 做白宮通訊總監

美國總統特朗普委任28歲、曾任時裝模特兒的希克斯(Hope Hicks)出任白宮通訊總監,這已是特朗普上任8個月內第3人出任該職。

深受特朗普信任的希克斯曾任Ralph Lauren時裝模特兒,早在特朗普從商時已是其公關團隊一員,特朗普競選總統時出任新聞秘書,是她首次涉足政壇。

與總統家族密切

至特朗普入主白宮她任高級傳訊顧問,在前通訊總監斯卡拉穆奇上月被革職後兼任其職。

有白宮官員形容,希克斯能為總統提供「精神支持」。一直保持低調的希克斯與特朗普家族關係密切,她曾是紐約公關公司的僱員,參與過特朗普的度假村項目,以及其女兒伊萬卡的時裝品牌傳訊工作。

據報她11歲曾獲選參與Ralph Lauren活動,少女時期則在Ford模特兒公司擔任模特兒。