娛樂

2018年9月24日

2018/07/12 (週四) 12:00上午

騎呢佳麗全Out 複試準港姐性感見評審

《2018香港小姐競選》昨日進行第二輪面試,首輪騎呢佳麗通通被Out,大部分高質靚女均成功入圍,其中最搶眼的是黎瑞恩世姪女吳天兒,而「大肚葉蘊儀」蔡優美亦居然有份!

昨晨約70名候選佳麗到將軍澳電視城出席第二輪面試,正如外界所預測,首輪面試的高質美女一律順利入圍,包括黎瑞恩的世姪女吳天兒(Tiffany)、曾跟狄以達拍拖的陳曉華及前女子組合As One成員陳苑澄等。而一班候選佳麗的衣着都比之前較性感,就算着連身裙,都明顯見到刻意低胸兼玩透視,務求引起評審注意。
當中以Tiffany最多記者圍訪 ,問到有何準備?她說:「對自己有信心,上帝早有準備。」並謂跟黎瑞恩相識廿年,對方教路最緊要淡定和見到傳媒要笑。而在北京舞蹈學院修讀3年級的「章子怡師妹」姚羽嘉,朝早亦孖瑜伽導師Lila於康城站上車,惟最終沒有現身記者會,有傳因姚父希望囡囡完成尚有半年的學業,所以無奈退選!雖然一眾「膠」面女已被Foul出局,但仍有一些騎呢人士入圍,好似有「大肚葉蘊儀」之稱的蔡優美。
此外,何紫綸昨帶領8名《亞洲太平洋國際小姐》香港區佳麗出海拍花絮,提到黃夏蕙契女林昕雨因同時參選港姐,而觸犯大會規則被Out出局,另邊廂亦落選港姐,何紫綸稱已交給律師處理。