即時

2018年10月20日

2018/05/18 (週五) 01:28上午

馬國明被「野蠻女友」黃心穎扭耳仔

近日由戲裏到戲外奉旨談情的馬國明和黃心穎,昨日為新劇《宮心計2深宮計》宣傳時,再次公開打情罵俏,對男友「動粗」又扭耳仔的黃心穎自稱一向好溫柔,馬國明亦只好無奈附和。

馬國明(馬明)、黃心穎、胡定欣、馬浚偉(馬仔)及劉心悠等,昨日以「宮廷Look」出席無綫劇《宮心計2深宮計》活動。眾人先後行Catwalk出場,情侶檔上陣的馬明和心穎奉旨打情罵俏,女方更化身「野蠻女友」拉住馬明行,後又向對方拳打腳踢兼扭耳仔,事後心穎卻否認是「強勢女友」,並笑謂:「我一向都溫柔,你哋睇唔出咩?我哋只係夾計贏獎品,不惜一切。」馬明則無奈地附和,大讚女友平時也很好。提到馬明將為新劇《白色強人》到內地取景3星期,心穎自言不會去探班,免得阻人開工。

談到定欣首次獨唱主演劇的主題曲,又與馬仔合唱其中一首插曲,馬仔透露稍後二人會於慈善晚會上合唱,更會遠赴美加開騷;定欣亦希望以「情侶檔」登台賺外快,又指心穎和蕭正楠等均是唱得之人,故可計劃一班人齊齊走埠做巡唱。