新聞

2019年1月16日

2016/11/02 (週三) 12:00上午

陳達燊「弄假成真」投標準灝天

上周銀牌賽對東方龍獅先勝後敗兼損兵折將的標準灝天,今晚將移師旺角球場再戰東方,但上仗帶傷而回的正選門將蕭亮因膝傷倦勤,今仗或會「破格」從青年隊中提升五人賽守門員歐陽峻彥上陣,以解燃眉之急!

由於正選門將蕭亮膝傷倦勤,而副選門將兼守門員教練張景驊考入海關並已入營受訓,故標準灝天正鬧「守問員荒」,為解燃眉之急,除提升青年守門員歐陽峻彥應急外,也情商前晨曦門將陳逹燊客串,這位有「澳門索夫」之稱的46歲門將今天將會來港簽約及申辦工作證,以解決球隊在未來兩個月的後備門將的人選問題,如無意外,標準灝天將會在明年一月「轉會窗」重開時,將會再簽入一名守門員。

先後效力晨曦合共九年的陳達燊,在個多月前到旺角球場觀賞東方對傑志的社區盃慈善足球賽,並巧遇標準灝天顧問李輝立,在閒談時被傳媒發現,李輝立作狀跟他寫約,而「索夫」也很配合,跟李氏握手寄語合作愉快!想不到「弄假成真」,事隔個多月後真的簽約加盟!假如「索夫」為標準灝天披甲上陣,將會寫下「港超聯」的一項紀錄。

至於球隊今晚對東方之戰,領隊招重文表示﹕「今晚暫未知由誰把關,甚至後備門將也要臨場決定,現寄望獲海關取錄,現正受訓的副選門將張景驊可以請假歸隊,惟一旦未能請假外出,青年隊守門員歐陽峻彥便要頂硬上,屆時,再從後備名單中選一人客串後備守門員!」