娛樂

2018年9月25日

2018/09/13 (週四) 12:00上午

陳嘉寶 宣布懷孕6個月

陳嘉寶與黃頌祈結婚未夠一年,昨日終於宣布懷孕6個月,一眾好友亦齊齊送上祝福,蔡穎恩更大爆姊妹們一早收到喜訊,大家仲感動到喊㖭!

現年28歲的陳嘉寶(Anjaylia)於去年11月下嫁身家半億的初戀男友黃頌祈(Epaphras),二人昨日終於在社交網貼圖公布好消息,Anjaylia寫道:「最近我身邊的朋友都在說我很奇怪,問我為甚麼做了運動之後手腳和臉瘦了這麼多,肚子的肉肉卻好像不減反增……現在謎底要給解開了!因為那不是單純的肉肉啊!那可是一個寶寶呀!」又暗示陀B半年,她感激身邊的小天使在過去半年貼心的守護,時刻緊盯並照顧着不羈大頭愛自由的自己;而Epaphras亦發文分享喜悅:「感謝神的賜予,接下來我們很快就要經歷新生命的神奇和美麗了!」

賴慰玲爭做契媽
一眾圈中好友亦紛紛留言送上祝福,蔡穎恩(Evelyn)昨日更大爆一班好姊妹早已獲悉對方懷孕,當時大家仲感動到喊,她說:「可以陪佢見證新生命嘅出現,真係好開心同好期待!講好咗將來佢要拍戲,大家就會幫手湊BB。」賴慰玲則謂已霸了契媽的位置。