新聞

2017年12月13日

拿卡錫迪(右)於社區盾對車路士的表現受到抨擊。(Getty Images)

2017/08/11 (週五) 12:01上午

阿仙奴主場捕狐

萬眾期待的英超今日開咧,去季在聯賽戰績強差人意的阿仙奴首輪即遇考驗,在主場碰上前季盟主李斯特城。(621-樂視Now英超1台12/08 02:45直播)

阿仙奴今季在轉會窗貴精不貴多,以破球會轉會費紀錄的5,200萬鎊羅致拿卡錫迪,但此子在季前賽及社區盾表現一般,雲加還得依賴一眾既有戰日金將,但「山神」阿歷斯山齊士的去留問題令人煩惱。

馬列斯去意已決

雲加周三在記者會上宣布壞消息,山神因腹部受輕傷至少缺陣兩周,即揭幕戰及下周作客史篤城的賽事,爭勝或遇上頗大阻力。

李斯特城主將馬列斯去意已決,只是暫未找到落腳地,預計今日在酋長球場亦會落場。李城上周憑藉射手占美華迪梅開二度,友賽反勝慕遜加柏2:1,美中不足是新加盟的伊恩拿祖因傷退下火線,但預計今仗還會上陣。