新聞

2017年12月13日

2017/07/17 (週一) 12:37上午

銅鑼灣站 妖怪麵糰製造所

簡介: 在銅鑼灣皇室堡現時推出了全港首個《妖怪手錶 噗尼噗尼》大型主題佈置「妖怪麵糰製造所」,粒粒趣致麵糰及一眾主角將從虛擬世界走到現實生活,特設多個互動遊戲專區,讓您與地縛喵、浮遊喵、威斯帕、哥瑪兄弟等大熱角色,瘋狂抱抱合照!

特點:場內設有五大遊戲區,最矚目是中間的「妖怪麵糰360團團轉」,巨型裝置參照遊戲主畫面製作,多隻不同的妖怪麵糰隨着裝置轉動,十分可愛!接着走到「麵糰夾夾機」,在限時2分鐘內夾到紅色或藍色的麵糰波波即可,更有機會贏到禮物。另外,在「必殺技訓練場」內,大家在特大的妖怪手錶選出你的妖怪練習對象,並使出其必殺技,便有機會獲得妖怪徽章呢!

日期:2017年7月16日至2017年9月3日

地址: 香港銅鑼灣告士打道311號皇室堡地下中庭 (港鐵銅鑼灣站E出口)

神秘訪客: 成個場景色彩繽紛,猶如一個妖怪界的夢工場!小朋友最期待同咁多位妖怪手錶角色合照!加上場內是無需消費也可參加遊戲,只需要Like皇室堡Facebook及Follow皇室堡Instagram便可。