即時

2018年12月15日

2018/12/07 (週五) 02:09上午

鈕承澤涉嫌性侵女工作人員 將赴警局助查

現年52歲的台灣名導兼演員鈕承澤,前晚傳出在拍攝由任賢齊主演的電影《跑馬》期間,涉嫌性侵一名女工作人員。消息指該女工作人員自加入劇組後,鈕承澤不時大獻殷勤,上月尾, 劇組原定要開會,但鈕承澤突然以身體不適為由取消,接着發訊息約該女工作人員的上司到其家中聊天,並提及帶埋女方出席。當日,屋內早有不少鈕承澤的朋友,當眾人陸續離開後,剩下鈕承澤與該名女工作人員,男方開始對她作出粗暴性侵。該名女工作人員隨即在朋友陪同下往醫院驗傷,報告指她「下體」有多處撕裂 ,昨日更到警局報案。

消息震驚台灣娛圈,有傳鈕承澤曾一度向受害人求饒,希望對方不要提告。而傍晚終於在facebook留言:「昨晚至今,面對排山倒海的壓力,無法入睡,精神狀態極差,但我不會逃避。該我承擔的責任,我一定會勇於面對,絕不逃避。明早八點半我會主動前往大安分局說明事件經過。鈕承澤 敬上」