財經

2019年2月20日

2019/01/18 (週五) 12:00上午

都市睇樓團 Downtown 38市區上車平選

由新鴻基地產及市區重建局合作發展,位於馬頭角的住宅發展項目“Downtown 38”位處交通樞紐,坐擁「屯馬綫*」優勢,社區生活配套完善;項目已分別公布兩張價單合共155伙,並於明天開售,折實平均呎價18,187元,折實售價由495.5萬至821萬元起,當中有115個單位折實售價在600萬元以下,為市區上車相宜之選。項目較早前已開放參考18樓D室為藍本搭建的示範單位,巧妙融合現代簡約風格元素。

“Downtown 38”18樓D室為一房開放式廚房間隔,實用面積304呎,單位採用簡約優雅主題布置,糅合新英倫的精品酒店設計風格,營造溫馨雅緻的感覺。設計師採用大地色系為主調,客飯廳的油漆牆身以簡約香檳金色幼條鋼枝點綴,構成時尚幾何線條圖案,提升室內的層次感。
飯廳設置北歐大理石餐桌,綴以高貴獨特的金色餐具,配上黑色座椅;而客飯廳擺放着淺灰色布藝沙發,配上深藍和金色條紋的抱枕,加上時尚的金屬坐地燈,展示脫俗不凡的氣派。沙發前的玫瑰金屬框配上夾絲玻璃屏風櫃,半通透的視野,若隱若現帶着一點神秘感。
此外,客飯廳連接露台,露台採用落地玻璃趟門設計,引入自然光線,配合開放式廚房,可為住戶提供明亮溫馨的家居。
睡房無窗台間隔實用
睡房運用中性色調打造沉穩而內斂的空間感,採用無窗台設計,房內牆身採用的獨特花紋與客飯廳互相呼應。而牀頭設有隱藏式書桌,層架的設計讓住戶方便收納用品,配以墨綠色絨毛椅子,可用作工作空間,顏色互相搭配,提供舒適自在的工作環境。書桌一旁備有香檳金色的開放式衣櫃,集現代感兼具優雅元素,切合收納需要之餘,亦散發着時尚品味。衣櫃以金屬拼玻璃層架打造,觀感截然不同,彰顯非凡。

*興建中之沙中綫的「大圍至紅磡段」將現有的西鐵綫及馬鞍山綫連接起來,組成屯馬綫。