財經

2018年12月15日

2018/12/07 (週五) 12:00上午

都市睇樓團 澐灃今招標兩伙 飽覽海景與翠巒

由永泰地產及萬泰集團聯手發展的九肚山頂段低密度豪宅及洋房項目「澐灃」,以“Created by BOLDNESS”建築概念建造,務求創作與別不同的獨特豪宅,較早前已開放頂層複式大宅裝修示範單位予傳媒參觀。項目於兩個月內累售12伙,套現逾7.5億元,今日開始招標發售兩幢洋房,實用面積分別為2,066及2,078呎。

「澐灃」 首度開放的頂層複式大宅裝修示範單位3座5樓及6樓A,複式設計連天台三層均享壯麗吐露港海景和翠綠山景,讓住戶尊享空中私人洋房氣派般的生活。單位實用面積2,172平方呎,並設合共1,100平方呎的雙平台及天台,採三房雙套連家庭偏廳之間隔。客飯廳兩邊均設有廣闊平台,令住客享有海景及翠巒雙重景致外,更有助對流通風。面向海景的平台更長逾9米,「弧形玻璃」幕牆設計連落地玻璃趟門,讓住戶以廣角視野飽覽醉人海景,環境幽靜,私隱度極高。
單位更特意邀得國際知名建築及室內設計公司奧必概念(AB Concept) 創辦人之一伍仲匡(Ed Ng) 設計,以簡約的顏色配襯及弧形線條營造低調奢華的格調。
設計低調中顯奢華
單位內的所有傢俬都是以簡約的黑、白色的設計配襯以及弧形的線條為主,營造低調奢華的格調;客飯廳其中一塊牆身以羊皮紙鋪砌而成,全人手製造,矜貴無比。而單位上層設主人套房、衣帽間、小孩及客房,以綠色作設計主調,將戶外的翠綠景致融合室內的空間。
此外,廚房爐具引入全港首見、來自德國頂級家電品牌Miele的曜石黑ArtLine系列,簡約無把手設計的爐具展現出時尚優雅的一面。而浴室設計簡潔奢華,由國際級設計大師Yabu Pushelberg設計,牆身用上白色皮紋大理石鋪砌而成,用料上乘,設計精巧。單位設內置樓梯直達691平方呎的天台,這是觀賞日出日落以及星空的最佳地方,坐擁360度開揚遼闊的山巒景致,吐露港一帶醉人美景亦可盡收眼簾,享受到非一般的Contemporary Luxury Living。此外,單位另設專屬的私人電梯大堂,私隱度大大提升,盡顯氣派。