娛樂

2017年8月21日

2017/06/20 (週二) 12:00上午

賈曉晨挺巨肚疑有喜

賈曉晨與樊少皇前年結婚,昨日趁住男方44歲生日,賈曉晨就在網上貼相祝老公生日快樂,不過張相不經意洩露玄機,見她摸着巨肚,孕味甚濃,究竟是否造人成功?賈曉晨依然大賣關子呀!

現年34歲的賈曉晨(JJ)前年下嫁比她大10年的樊少皇,兩公婆雖然忙於在內地吸金賺錢,但亦不忘造人大計。昨日是樊少皇的44歲生日,JJ在微博貼了張與3隻狗狗的合照,並留言:「全家祝你生日快樂!永遠幸福!」不過全家又是否包括JJ肚裏的BB呢?見JJ肚凸凸,影相時又不忘摸住肚子,相信成功陀B喎!有傳媒向JJ求證,但她只透過經理人回應說:「多謝大家關心,遲啲先回應大家。」可能怕BB小器啦!
此外,前英皇小花何嘉莉就肯定大肚喇!她在網上貼出幾張凸肚相,並似有所指留言:“Someone so tiny, Someone so sweet! We would love for you to meet.”當她回答傳媒查詢時,亦大方承認為第二任老公Gerald陀B,並多謝大家祝福。

http://www.weibo.com/u/1239368103