娛樂

2018年2月18日

2018/02/14 (週三) 12:00上午

處女黨正式解散 苟芸慧晒鑽戒嫁陸漢洋田

「處女黨」正式解散,最後一員苟芸慧昨日宣布與男友陸漢洋要結婚了!待嫁的苟芸慧於社交網大晒閃爆鑽戒照,還跟網友分享被求婚的一刻,她說:「很幸福,找到一個一生一世陪我看夕陽的人!」陸漢洋則公開示愛並自詡「宇宙最幸福的男人」,認真Sweet爆!

現年34歲的苟芸慧(苟姑娘)於16年被爆暗撻「錫礦大王」後人兼賽車手陸漢洋(William),同年6月兩人十指緊扣出席活動認愛,William還將媽咪留下的鑽石戒指送給女友,並表示已認定對方為終身伴侶。其後雖然屢傳婚訊,但苟姑娘卻一直聲稱未定婚期,直至到昨日兩人終在Instagram宣布喜訊了!
苟姑娘於社交網上載了兩幅照片,其中一張是她雙眼被白布蒙住,身後的William拎住一個戒指盒,估計是在求婚的一刻拍下;而另一張相,就見到其無名指戴上一隻閃爆鑽戒,她留言:「很幸福,找到一個一生一世陪我看夕陽的人!」求婚成功的William亦出Post向未婚妻發表愛的宣言:「520993334! 」意指我愛你苟苟三生三世。
宇宙最幸福的男人
兩位當事人回覆傳媒時,均多謝大家的祝福,苟姑娘又直言感覺很奇妙:「雖然我們一早已經認定對方為結婚對象,但當這一刻真的來臨的時候,那一種喜悅還是那麼難以形容!」並謂很感恩得到家人、朋友的關懷和支持,見證着這段感情的成長,她續說:「今天正式宣布我們將會牽手一起步入人生下一個階段。」William則坦言已完整人生:「心裏有千千萬萬的喜悅是文字不能表達到的。能夠與 Christine(苟姑娘)一起共度下半生,我知道自己已經是『宇宙最幸福的男人』。」
至於一班「處女黨」姊妹鍾嘉欣、李亞男、王君馨及岑麗香(香香)均表示戥好友開心,並祝福二人幸福快樂、早生貴子。李亞男笑道:「從今以後,大家口中稱的處女黨全解散,索爆人妻團終於人齊!」香香則期待姊妹們一齊為苟姑娘計劃婚禮。
卓韻芝書中宣布婚訊
此外,前年自爆出櫃的卓韻芝去年尾爆出新戀情,對象「無名人」,當時她笑稱比男方大幾年,對方亦知自己是雙性戀,雙方拍拖不足一個月。未料,近日推出新作《峰迴路轉》的卓韻芝,原來已悄悄地於書中公布婚訊:「我要結婚了,就跟你。」她昨日向傳媒承認已答允男友的求婚,但未落實婚期,問到是否閃婚?她說:「都可能係,我識咗佢3個月,但第一日佢就求婚啦。」