即時

2019年6月18日

2019/06/13 (週四) 01:53上午

藝人為香港打氣 梁洛施:孩子們,謝謝你們

上周日103萬人上街反對《逃犯條例》修訂,不過政府依然並宣布6月12日恢復二讀辯論,激發網民發起「6.12罷工罷巿」行動,除了不少星級老闆響應外,圈中人梁洛施、林秀怡、當奴等昨日亦出Po為示威者打氣!

自前晚起,不少市民湧到金鐘街頭力抗,反對《逃犯條例》修訂,未料昨午示威者與警方發生衝突,警方出動胡椒噴霧、催淚彈、布袋彈及橡膠子彈驅散人群,令整晚於社交網不斷出Po聲援的何韻詩也忍不住再出動,戴上口罩、眼罩走上前線抗爭。雖然「落區」的藝人寥寥可數,但仍有不少人選擇於社交網低調發聲,包括梁洛施(Isabella) 、杜汶澤、阮小儀、森美及當奴等。

Isabella貼出舉傘相,並語帶雙關說:「弦窗外是美麗的港灣,我在心裏輕語:孩子們,媽媽回來了……是孩子們,讓我愈來愈知道『完美』的真實含義。孩子們,謝謝你們,媽咪愛你們!」連林秀怡也無懼被無綫雪藏,於Instagram留言:「今天我休息一天。#香港#加油」當奴則寫道“SORRY, NOTHING FUNNY TODAY”,開咪期間亦未如平常充滿笑聲。

晒幸福被鬧

另邊廂,亦有藝人繼續出Po分享日常點滴,卻惹來網民不滿,好似余文樂就開心Share父子出海照,結果遭網民鬧爆「不知所謂」、「完全不關心香港」;而上載跑步籌款相的何超蓮也不能倖免!

;