娛樂

2018年10月20日

2018/05/18 (週五) 12:00上午

群星撐全新Now E面世 周秀娜無懼戲分「被消失」

周秀娜昨日出席電訊盈科媒體集團全新“Now E”OTT服務發布會,談到於主演新劇的宣傳「被消失」,她直言早有心理準備,又不擔心劇中戲分被刪走。

電訊盈科媒體集團昨日於黃埔舉行發布會,一眾藝人周秀娜(娜姐)、顏卓靈、游學修及艾粒等紛紛現身撐場。席間,大會宣布將推出全新的一站式娛樂OTT平台Now E,寓意“Easy‧Entertainment‧Everywhere”,觀眾可透過此App隨時隨地、無束縛地欣賞到數千小時的正版荷李活猛片、美劇、亞洲電影、劇集及綜藝節目等,同時更可收看世界級的賽事直播,包括64場「2018 FIFA 世界盃」球賽。

顏卓靈難約男友煲劇
對此,娜姐也大讚“Now E”好方便,又期待日後於等車及拍戲等埋位時用來煲劇及睇戲,她說:「依家個個都揸住手機,我屋企好多人,有時一部電視都分唔到,依家爹哋媽咪都會喺房二人世界,揸住手機當電視咁睇鍾意嘅嘢。」提到於主演劇《宮心計2深宮計》的宣傳中「被消失」,她說:「總監製梅小青佢事前有同我講過,畀定心理準備。」並謂劇中有許多不同關係和串連,深信自己的戲分難以刪走。另有追看英、美、日劇的顏卓靈,被問到會否跟男友白只一起煲劇?她指各有各忙很難夾時間,但謂最近學識一個人入戲院睇戲:「我笑點淚點低,辦公時間戲院無咩人,我可以一個人大聲笑大聲喊。」