娛樂

2017年8月24日

2017/08/11 (週五) 12:00上午

纏綿對話曝光 上原多香子被爆偷情相

前日本組合Speed成員上原多香子,日前被爆出不倫醜聞,有指她背着老公TENN搭上男星阿部力,TENN發現後留下遺書上吊自殺。昨日再有雜誌公開上原多香子與阿部力的短訊對話內容和啜嘴合照,上原更曾表示要為阿部力生BB,懷疑TENN睇到有關內容,受到打擊,因而走上絕路。

與上原多香子於12年結婚的TENN,於14年9月在私家車後座中吊頸身亡,各界都為上原痛失丈夫表現同情。直到早前TENN的弟弟向雜誌公開亡兄的遺書內容,其中寫到:「相信你與阿部力一定能跨過⋯⋯下次不能再有背叛行為了⋯⋯」上原與阿部力的不倫戀隨即曝光。而昨日雜誌公開上原與阿部力的Line對話中,上原以男方的原名「冬冬」稱呼對方,對話更十分痴纏,多香子曾留言話:「老公雖然很重要,我還是很想見冬冬。」她更曾表示要為對方生兩個小朋友,又表示:「等我成熟點,就會同老公各走各路,我是絕對不會再回到老公身邊的。」
TENN的弟弟又向雜誌透露,指TENN曾為計劃生B而戒煙,可惜最後證實不育,令他相當自責。他又指家人多年來都未能忘記傷痛,其母親更因為TENN的離世而每晚失眠,日漸消瘦,所以最近才決定將在兒子手機發現上原的出軌證據公開。