娛樂

2018年8月21日

2018/08/10 (週五) 12:00上午

眾星為昏迷余德丞集氣

無綫新一代男神余德丞前晚驚爆昏迷入院!一眾圈中好友得悉後均大感憂心,紛紛於網上留言叫他「頂住」之餘,更趕往醫院了解情況,幸昨日傍晚情況已轉穩定!

余德丞(Dickson)前晚與友人踢波期間,身體不適並暈倒,隨即被送往瑪麗醫院搶救,一度傳情況危殆,至截稿前仍留醫深切治療部!得悉Dickson踢波昏迷,不單止令一班粉絲感到憂心,不少圈中人亦於社交網留言為其打氣,希望他快點甦醒!
至於好友蔡思貝、譚永浩、陳蕊蕊等昨日凌晨先後趕往醫院,惟眾人未能進入病房探視,只能在醫院樓下等候消息。直至昨午,蔡思貝在友人陪同下再次現身,憂心忡忡的她急步走入深切治療部的等候區,離開時亦未有回應傳媒提問。
冇收利是出事?
而早兩日才跟Dickson合拍《鐵探》的袁偉豪,昨出席活動時直言好擔心,提到傳對方近日拍攝一場喪生戲分,但未獲劇組送上利是,他說:「唔想將兩件事拉埋一齊講,意外就係意外,佢咁後生又係男神,希望佢過到。」大前日一齊出席《殺手》活動的麥明詩則謂:「希望佢大步檻過,大家畀多啲空間佢同家人,我會繼續為佢祈禱。」至傍晚李雯希現身醫院時,向傳媒透露Dickson情況穩定,但未知是否已清醒及何時離開ICU。