娛樂

2017年8月21日

2017/06/20 (週二) 12:00上午

真人騷 玩人肉轉盤 黃宗澤慘遭徐錦江五花大綁

內地真人騷最鍾意玩噱頭,除了愛搞煽情之外,亦不時要嘉賓做危險任務。昨日羅志祥同EXO成員Lay等就拉大隊去九龍區鬧市拍攝《極限挑戰》第三季,其間擔任嘉賓的黃宗澤竟然被徐錦江綁上人肉轉盤,轉了幾圈先可以落地,認真睇見都暈呀!

徐錦江已有一段時間沒有在香港現身,昨日他跟黃宗澤(Bosco)擔任內地真人騷《極限挑戰》第三季的嘉賓,現身廟街、果欄及玉器市場等特色景點完成各種任務,徐錦江一早到達,Bosco亦在半粒鐘後到場,一見到眼前的人肉輪盤就嚇到擘大個口得個窿!之後徐錦江在轉盤前指手劃腳向Bosco及主持人羅志祥(小豬)解釋一輪,幾分鐘唔夠,Bosco已經被五花大綁綁在輪盤上,整個人動彈不得5分鐘之久,其間更有人大力轉輪盤。
Lay幫手執生果
Bosco今次為完成任務搞到身水身汗,不但要大熱天時由廟街徒步行去圓方做任務,之後更忽然落大雨,他只好拎着手上的行李篋擋雨,狀甚狼狽。而EXO成員張藝興(Lay)是節目其中一位主持,他人氣非常勁,有半百Fans撐場,除了冒雨拍攝打籃球場口之外,有網友就在微博爆料,指錄節目期間有圍觀群眾不小心將一箱車厘子撞跌,Lay見狀即暫停錄影,幫手拾起及整理地上水果,獲粉絲大讚人品好,相信他們都很想食到這箱有Lay「加持」過的車厘子!