國際

2018年9月24日

產後達210磅的何廷鑾(圖)經8個月瘦身減去88磅(互聯網)

2018/04/16 (週一) 12:01上午

產前產後 暴肥遭夫棄 還原靚靚媽

新加坡一名媽媽懷孕後暴肥,因照顧患病的B沒空減肥兼失去工作,其夫不單不體諒更嫌棄她,兩人其後離婚。但她沒自暴自棄,8個月內瘦身減去88磅,一投資銀行更聘她任總裁。她更擬參加選美,向前夫證明「活得比你好」。

現時132磅的何廷鑾懷孕後曾暴肥,產後仍重達210磅。她說,當時兒子不幸患上川崎氏病,需住在加護病房,每天要花16小時到病房照顧他,連照鏡的時間也沒有,更何況減肥。

獲聘投資公司總裁

36歲的她原本在銀行當副總裁,亦因要照顧兒子及病母,被迫辭職,豈料丈夫不單沒體諒她,竟因此嫌棄她「又肥又醜又沒收入」,其夫的脾氣更變得極之暴躁,其後更與一名「又瘦又靚」的女人有婚外情,其後兩人更結婚。

被躁夫拋棄的何廷鑾,沒有自暴自棄及埋怨,當兒子康復後,她重回職場,更獲聘為一間投資公司的總裁。她並決心減肥,利用午餐時間做運動。

擬參選新加坡夫人比賽

她靠打泰拳及舉重,在8個月內竟減去88磅,令身高1.68米的她減至117磅,身形更較以前輕巧。
現時,何廷鑾更擬參加新加坡夫人選美比賽,「希望贏得比賽,是對自己勇敢和堅強地面對逆境的一種肯定。」

她公餘時間更會到協助自閉症家庭的慈善機構當義工,以自身經歷鼓勵其他人母,找回自信,讓孩子為她們感到自豪。