娛樂

2018年11月18日

2017/06/05 (週一) 12:00上午

為旺夫及家人 徐淑敏改名徐菁遙

日前於社交網宣布改名為「徐菁遙」的徐淑敏,昨日出席活動時,表示上網用App自己改新名,希望作一個新的開始,並且旺到老公黃浩及家人,呢個老婆認真廿四孝!

原名徐淑敏的徐菁遙(Suki)昨日偕張曦雯、傅嘉莉等出席護膚品牌活動。提到Suki前日於社交網宣布改中文名,她表示今年去了許多地方讀書,感覺就如變了另一個人,故希望改名當作一個新開始,她說:「呢個名旺到自己、老公同家人,意思係家庭和睦,老公開頭聽到都好開心,但揀完名之後又冇好支持或者好反對囉。(搵師父改?)唔係,我喺網上用App改,而且自己都識少少命理。」並謂新名暫時於工作上用,未打算更改證件上的名字。

寸嘴傅嘉莉黑面扮懵
跟已婚富豪莊天龍傳緋聞的傅嘉莉,先後被爆同遊意大利及越南峴港,形象插至谷底,更被網民封為「最強小三」。談到剛與女友人去意大利旅行,問到是否重遊舊地?傅嘉莉即面黑黑指:「我第一次去威尼斯,好多地方都係第一次去。」記者問她有否撞到莊天龍?傅嘉莉即時擰轉面扮聽唔到,再三追問下她才晦氣地話:「我係去睇藝術品,我哋一直好少聯絡。(上次去越南又撞到?)上次已經回應過。」對於有傳遭無綫雪藏,她即死撐說:「係好大誤會,公司一直有同我保持聯絡。(有冇照肺?)絕對冇。(以後私生活檢點啲?)工作為先,唔想畀人誤會。」此外,剛從毛里裘斯拍竣旅遊節目返港的張曦雯則透露有艷遇,稱於酒店認識了一名身高190cm的男士,兩人還互加facebook,感覺不錯,更直言接受異地戀。