國際

2018年1月16日

梅根在與哈里的訂婚照中穿上近六十萬元的透視裙,遭其姊格蘭特批評。(互聯網)

2018/01/12 (週五) 12:01上午

準王妃巨款 買裙不「救父」

英國哈里王子與美國女星梅根早前發放的訂婚照中,梅根身穿約59萬港元的名牌透視裙,美艷動人,但其同父異母姊姊格蘭特卻說,若梅根能花此巨款買靚裙,為何不用同一筆錢來協助破產的父親,又批評梅根母親控制慾旺盛。

36歲的梅根,其73歲父親馬克爾是曾獲艾美獎的燈光指導,2011年退休後,搬到墨西哥羅薩里多一座懸崖小屋居住。

父助打通娛樂圈人脈

52歲的格蘭特向傳媒說,父親為妹妹提供最好的教育及娛樂圈的人脈,這有助妹妹的演藝事業發展,相信妹妹應以金錢援助來報答已破產、生活拮据的父親。

她說:「假如你可以花7.5萬美元在一條裙上,你也可以花7.5萬美元在父親身上。」

她還談及其父腳部有傷,但仍決意在妹妹5月19日的婚禮上,親手伴愛女步入教堂,「他正尋求醫生協助,緩和步行時的痛楚,確保他能帶梅根走入教堂。」

早前有指梅根希望在母親陪伴下進入教堂,格蘭特強調「父親定會到場伴隨梅根」,但父親仍未有機會與未來女婿哈里見面。

批梅根母拒人千里

自言小時與梅根感情要好的格蘭特又不滿地說,梅根年輕時為人非常自律,且尊重別人,但自從妹妹與哈里約會後,妹妹的母親便將所有人拒諸門外,令父親與妹妹聯絡減少。