即時

2018年12月20日

2017/11/02 (週四) 01:15上午

洗米嫂生日收「大禮」 驚爆Mandy為周焯華再生女

久不久就有Mandy Lieu同太陽娛樂文化老闆周焯華的合照流出,每次唔係咀嘴就係攬到實,擺明向男方正印老婆陳慧玲挑機。而在昨日撞正陳慧玲生日,有周刊就登出幾張Mandy Lieu與周焯華的Sweet爆合照送「大禮」,更驚爆原來她月前再在倫敦為男方誕下第三胎,正當大家煩惱男方要點拆彈之際,原來他早已回到澳門為陳慧玲開Party慶祝37歲生日,認真頻撲!

太陽娛樂文化老闆周焯華(洗米華)近年周旋於老婆陳慧玲(Heidi)及紅顏知己Mandy Lieu之間,雖然有「最強小三」之稱的Mandy踩到上心口,但洗米嫂Heidi有男方家人力撐兼游說,終收回離婚決定。有周刊多次在網上找到Mandy與洗米華的合照,4個月前兩人結伴出席Mandy好友婚禮,當眾咀嘴,男方更被發現紋上有兩人名字縮寫的「愛的紋身」;而在8月流出的合照中,Mandy依然一貫纖瘦,肚子扁塌毫無孕味,不過昨日周刊竟驚爆Mandy已為洗米華誕下第3胎,名副其實三年抱三!

周刊稱從攝影網站找到幾張兩人與初生B女的合照,其中一張女方仍戴住醫院手帶,其他相就是兩人含情對望,再錫錫B女額頭,眼神充滿愛。原來洗米華近半年頻頻飛英國,就算只留得一日都樂意舟車勞頓,正是為了陪伴大肚Mandy及兩個仔女。周刊更指洗米華打算接Mandy回澳門住,早前已在氹仔買下複式豪宅,方便一家五口過家庭生活,縱使Mandy喜歡在倫敦居住,但最終仍被男方說服。

一家大細撐Heidi

昨日是Heidi的37歲生日,得到Mandy借周刊送上的「大禮」,相信壽星女心情都相當複雜!不過享慣齊人之福的洗米華亦好識善用時間,呢頭陪完Mandy,嗰頭又飛返澳門,前晚同Heidi及家人開萬聖節暨生日Party,提前一天幫Heidi慶祝生日。

由於當晚主題為「反串」,所以洗米嫂着上西裝及劃上鬍鬚扮男人,見洗米華拎起電話與Heidi、大女周梓潼及細女周善潼Selfie,而洗米華父母都有出席,影合照時笑晒口,氣氛相當熱鬧!而洗米華的胞姐Candy事後更在網上貼合照,留言:「好弟婦,生日快樂!」證明Heidi深得家中長輩喜愛,果然如她早前所講:「齊齊整整,光明正大!」