娛樂

2019年3月19日

2019/03/14 (週四) 12:00上午

沈卓盈 被爆與男友布吉秘婚

又一女神封盤啦!早前離巢無綫外闖的沈卓盈,昨日大晒與男友Calvin在外地影的靚靚婚照,她大方承認Calvin去年中求婚,不過一提到婚期,沈卓盈就大賣關子,其後被爆原來已於布告完婚,升呢人妻!

現年34歲的沈卓盈(Jessie)早前離巢無綫外闖,更表示獲家人及與從事內衣生意的男友Calvin支持,回復自由身後的Jessie工作不斷!昨日更傳來喜訊,她於Instagram分享與Calvin的婚照,並留言:「從不期望驚天動地的愛情 ,只求細水長流的甜蜜……猶幸上帝的安排、緣分的牽引,令我們在4年前的那一天再次重遇,讓彼此加深了解,一起學習,一起成長,再一同走向人生的新一頁,成為相依相伴的伴侶。」正式宣布成為人妻!
對於結婚一事,Jessie開心透露男友於去年中求婚,並謂:「佢求完婚之後,我哋就去法國同英國影相。」問到婚期一事,她大賣關子說:「聽日(即今日)我見到大家時再講。」不過卻有讀者向傳媒爆料,指Jessie與Calvin已秘密在布吉舉行婚禮,更有相為證,相中見Jessie穿上中式裙褂,更有好姊妹徐菁遙(前名徐淑敏)、何傲兒及陳自瑤等當姊妹團送嫁,一班姊妹還手執利是,一臉幸福的Jessie 就被她們圍住,場面溫馨!