國際

2017年9月20日

▲受害人父母悲痛莫名。(互聯網)

2017/05/19 (週五) 12:01上午

求婚不遂 印女遭姦殺餵狗 磚頭砸臉 肛門刺穿

印度發生求婚不遂輪姦案。一名男子疑因多次向女友求婚遭拒,分手後懷恨在心,聯同5名同黨將23歲前女友輪姦,再將其肢解棄屍,死者屍塊在荒野遭流浪狗搶食至屍骨無存。受害人父母憶述認屍時親睹愛女遺體嚴重毀爛,滿布百條蛆蟲:「我一生都無法忘記這畫面。」

父親辛格上周五到醫院認屍:「她的遺體被放在垃圾桶,無人將她放在牀上。遺體上有逾200條蛆蟲,我用雙臂抱起她,將她放在擔架,醫生花了4個小時,才能將蛆蟲從她身上移除。」愛女遺體嚴重毀爛,難以辨認,「憑着她的衣物及其母送她的鏈,總算認出女兒。」

全身200條蛆蟲

受害人因拒絕25歲男子蘇米特求愛,上周二往工廠上班途中,遭對方率領多人輪姦。她受盡摧殘後,遭人用磚頭打死、再用車輾過,之後棄屍路邊,任由野狗搶食,臉部被流浪狗咬至血肉模糊、下半身部分軀幹不翼而飛。

下半身不翼而飛

媽媽考爾表示,受害人夢想當醫生,邊打工儲錢邊養家,惜最終白頭人送黑頭人:「她打工賺錢希望繼續升學,儲起一半薪酬讀書,餘下一半幫補家計,她是個好女孩,亦是我最親密的朋友。」

警方已拘捕兩名疑兇,正通緝其餘涉案者。驗屍報告證實死者被又大又硬的武器插穿身體,肛門被刺穿,頭部被嚴重砸爛,頭骨粉碎。