新聞

2019年6月25日

2019/04/16 (週二) 12:01上午

歐聯八強 殘陣阿積士難擋老婦人

祖雲達斯在周二歐聯與阿積士再續前緣,大戰當前,阿積士受傷兵及停賽問題困擾,顯然有利「老婦人」祖雲達斯爭取晉級。(Now 644台今晚深夜02:55直播)

上星期首回合賽事,阿積士在主場面對剛獲基斯坦奴朗拿度復出的祖雲達斯,果然未能阻擋C朗的威力,又被這位尤其擅長在8強(21場入24球)建功的名將破關,主場1:1不勝兼失掉「作客入球」固然形勢處下風。最要命是人氣急升的中場法蘭基迪莊於上周末荷甲對精英隊時傷出,據報觸傷左大腿,這次造訪都靈上陣成疑。此外,後衛達利亞費高在這場生死戰停賽,進一步削弱阿積士的戰鬥力。

祖記聯賽留力戰歐聯

祖雲達斯在聯賽新敗,作客在領先下輸畀史帕爾1:2,未能提早封王,但誰都清楚老婦人衛冕聯賽只是時間問題,該役勒住踢,當大紅人基斯坦奴朗拿度復出掛帥,戰鬥力不可同日而語。看過阿積士上一圈作客爆冷贏皇家馬德里,祖雲達斯必從中得到警醒。

祖雲達斯的黑人前鋒摩斯堅恩腳風大順,接連取得入球,這新人王配合C朗或保羅戴巴拿,這個攻擊組合有力擊破任何城池。再說老婦人主場一直強勢,本季所有賽事主場只有3場不勝,唯一敗仗是歐聯分組賽負曼聯,當今仗阿積士被逼壓前搶攻爭取入球,想必予老婦人更多快速反擊機會,即使突破能力極強的杜格拉斯哥斯達因傷或倦勤,摩斯堅恩的速度可望大派用場,成為爭勝關鍵人物。

;