娛樂

2019年1月16日

2017/04/27 (週四) 12:00上午

朱玲玲喪父一日內經歷紅白事

「最靚港姐」朱玲玲日前再度榮升祖母,霍啟剛更向傳媒透露,母親終得償所願抱孫女非常開心。但原來與此同時,朱玲玲亦經歷喪父之痛,與她感情甚好的爸爸朱奇宗本月中病逝,出殯當日更撞正霍啟剛囡囡出世,心情難免複雜。

霍啟剛與郭晶晶的細女日前出世,再做嫲嫲的朱玲玲當然高興,不過原來她的父親朱奇宗於本月14日因肺炎病逝,享年94歲,無緣見到曾孫女出世。上個月有傳媒影到朱玲玲、細仔霍啟人和朱奇宗外出用餐,言談甚歡,可惜未夠一個月,朱奇宗便與世長辭,並於本月21日出殯。
報道指喪禮當日原來亦是霍啟剛囡囡出世的日子,即朱玲玲一日內經歷紅、白事,感慨也在所難免,她向傳媒表示:「爸爸見唔到曾孫女出世,好可惜。」她又透露孫女出世當日,霍啟剛亦有現身喪禮,十分孝順。朱玲玲家屬昨日刊登訃聞,見霍啟剛的初生囡囡已改好名,名為霍中妍。有傳媒向霍啟剛查詢外公離世一事,他只以短訊回覆:「多謝關心。」