娛樂

2018年6月24日

2018/03/14 (週三) 12:00上午

木村媽談木村嫂 稱唔上喜歡抑或討厭

日本萬人迷男星木村拓哉,自從與工藤靜香結婚後,一直傳出她與木村母親木村悠方子之間的婆媳關係惡劣,連木村自己近年也和母親的感情變得關係疏離。最近木村媽又發功,在演講上提到呢個新抱,表示稱唔上喜歡抑或討厭,疑直指兩人關係淡如水。

木村拓哉母親木村悠方子一向沉迷心靈治療課程,還以組織代表身份到處演講作推廣,她曾經在演講上自爆因為兒子木村而要服用鎮靜劑與安眠藥。最近,悠方子又以「木村拓哉母親」之名於新宿一高級酒店開演講騷,連餐飲基本索價14,000日圓(約1,100港元),木村媽在演講期間竟提起家嫂:「嗰位靜香小姐,稱唔上喜歡抑或討厭。」現場不少木村拓哉粉絲都感到意外,也證明多年來這段婆媳感情可有可無。
有指木村悠方子比較偏愛曾經跟木村交往9年的模特兒舊愛伊藤香里,不過兩人於1999年分手後,木村在2000年宣布與靜香奉子成婚,不少網民化身人肉搜尋,得知伊藤香里數年前已跟著名瑜伽導師柳本和也拉埋天窗,目前已育有兩名男孩,過着幸福生活。