兩岸

2017年12月14日

2017/04/21 (週五) 12:01上午

最後一吻 路中親熱被撞飛 情侶1死1傷 司機疑醉駕

山東荷澤市一對年輕情侶疑深夜在大馬路中央嬉戲,並親熱擁吻,結果遭一名涉嫌醉酒駕駛男子撞飛半天,造成一死一傷,從此陰陽兩隔。事件在網上引起熱議,不少網民感慨地說「騷恩愛也要看場合啊」。

據內地傳媒報道,事發3月29日凌晨3時32分,在荷澤市牡丹路和曹州路口交界附近。根據現場監視器拍下的事發經過影片,可見涉事主突然跨越路邊護欄,走到馬路中間,一陣打鬧嬉戲後,便旁若無人地親吻起來;幾輛馳至私家車緊急繞開他們,沒想隨後有一輛私家車疑煞掣不及,直撞倒情侶,只見兩人在空中旋轉360度重摔落地。

肇事司機逃走再撞的士

肇事司機之後逃逸,但在不遠的青年路路口又撞上一輛的士,被的士司機和乘客拉下報警。影片可見姓張的肇事司機疑似醉酒,站都站不穩,經警方調查屬於「嚴重醉酒駕駛」,被刑事拘留。

至於該對情侶則1死1傷,許多網友感慨地說,「在馬路中央騷恩愛,真是活夠了」、「在哪親熱不行,竟在馬路中間?」

http://news.sohu.com/20170420/n489571888.shtml